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2016年5月31日 (火)

活〆刺身の後の後

まず当店にご来店いただきましたら

BOSSが目利きから仕込み、調理まで精魂込めてご用意している

お刺身は是非楽しんでいただきたいところです。

その後は、

焼き物や揚げ物 等の熱の入ったもので口変えしていただき、

またその後は、

お腹もそろそろ膨れてきた頃だと思われますので

ボリューム程々&塩味のある チビリとつまめるアテ等いかがでしょうか?



日頃あまりご紹介する機会もなかったので、

本日はそんな子restaurant達をご紹介させていただこうかと思います。


Photo
ちょっと前からのニューフェイスshineshine

【いぶりがっこのクリームチーズ添え】

スモーキーな風味と乳(にゅう)のまろやかさのコラボレーション。


Photo_2
プチプチ食感notes【タラコの塩辛】

明太子のように房(ふさ)ごと漬けてあるのではなく

皮から取り出した状態で塩辛液に漬けてあるので、

ちょびっとづつどうぞ。



そして、

BOSS自家製の【ホヤの塩辛】





・・・・sweat02

っと、ここらへんにその写真を載せたいと思っていたのですが、

写真が間に合わず割愛でございます。(ごめんなさい)

味わいはフレッシュ&フレッシュheart04

生ホヤをポン酢でぺろりも捨てがたいですが、

塩辛にしてあるのは

味が程よく入っているので、

噛んでも噛んでもホヤと塩味が別れず素敵テイストですlovely

ホヤが苦手ではないようでしたら 是非sign03

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